Home » Le ricette di magrì » Petto di pollo con verdure al forno

Pubblicità

Petto di pollo con verdure al forno

Petto di pollo con verdure al forno.JPG


visibility 4635


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 4 persone:
2 zucchine medie
2 patate
2 melanzane medie
4 fette di petto di pollo
Paprika, sale q.b.
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
4 foglie di basilico
Olio q.b.

Dolci pensieri culinari

Oggi vi proponiamo una ricetta facile facile e davvero gustosa: petto di pollo con verdure al forno. Un piatto estivo e leggero, ottimo da gustare appena sfornato, ma anche freddo. Provatelo e fateci sapere se vi è piaciuto. Buona serata a tutti!

Procedimento

Tagliate a cubetti della stessa misura ( non troppo grandi) zucchine, melanzane, patate. Disponeteli in una teglia e condite con olio, sale, aromi ed un bicchiere d'acqua. Fate cuocere per circa 30 minuti a 200 gradi. A questo punto tagliate a pezzetti il petto di pollo ed aggiungetelo alle verdure. Lasciate cuocere per altri 20 minuti. Servite a tavola! Buon appetito!


 


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 4635 volte



Pubblicità

Condividi su: